Защитник мой неутомимый

Ты совершенствуешь меня,
и лепишь словно глину...
Уверенно ты к цели ввысь, -
как будто за руки ведешь!
Когда тревога подкралась незримо,
Ты словно рыцарь на защиту в раз встаёшь!
Защитник мой неутомимый!
Хранитель и учитель...
Словно Ангел предо  мной!
Порой души моей мучитель, -
испытываешь мой покой...
На сколько хватит сил подняться?
Потом лишь руку подаёшь...
Ты врач и лекарь, мой герой!


Рецензии