В одной стране грядёт байдан

В одной стране грядёт байдан.
Пекут печеньки впрок.
Попу однажды дал Балда
Из трёх щелков урок.
И вот, по-новой, невтерпёж.
Забывчивы, поди.
Маразм и старческий падёж.
Байда, байдой, байди...


Рецензии