Цифровой концлагерь впереди
Газовая камера с "Циклоном".
Десять раз подумай, чем роди.
Дети-аватары, дети-клоны...
А ещё молчание ягнят.
Каждому своё - всего превыше.
Нет, никто ни в чём не виноват.
Мышеловка. Сыр протухший. Мыши...
Свидетельство о публикации №122080902902