Ларисе Савицкой

"Просыпайся, мы все-таки сели,
Слышишь, Вова? Так холодно тут..
А кругом всё берёзы и ели,
Просыпайся, нас дома ведь ждут.
Мне не больно пока. Ты - холодный,
Что случилось, кошмар? Точно сон.
Я лишь помню тот путь наш исходный,
ЧтО случилось в полёте потом?
Небо рухнуло, алые блики,
Первым делом слетело крыло.
Это ад и слышны только крики.
Темнота, потом свет. Повезло?!
Нет же, руки твои ледяные,
Я надену обратно кольцо.
Это правда, не сон, и впервые
В красных ранах целую лицо.
Вспоминаю как плакал от счастья,
Что сыночка родим мы с тобой.
А теперь... Самолёт весь на части
И ты рядом, уже не со мной...
Вот теперь, Вова, очень больно!
Сердце рвётся наружу в осколках!
Я могу дать лишь в воздух контрольный,
Иль в себя, лишь боль эта смолкла..
И мечты наши в небе остались.
Дождь сливается с криком моим.
Мы любили, мечтали, пытались,
Может в жизни другой повторим?!

Говорят, со мной чудо случилось.
Раз осталась в живых я одна.
Только сердце моё ТАМ разбилось
И с тобой оно, Вова. Р. S Жена."


Рецензии