Неделю во вселенной...

Неделю во вселенной дождь.
И ожидаем, и несносен,
И бродит осень между сосен.
Такая скука – невтерпёж.
          Признаюсь, что с большим трудом,
          Когда кипят от капель лужи,
          И неприветливо снаружи,
          Удастся мне покинуть дом.


Рецензии