Седой прохладою Тибет
Он веет, слышишь, и в тебе.
Он до и после этих лет.
И в тех высотах, где нас нет.
И если оглянуться ввысь,
Где косы туго дней сплелись,
Где тесно гневу, нет тоски,
Где облака спешат в виски,
В ладони сахар этих ват
Прими, пока они летят,
Пока их кружит в первый круг.
И детям их раздай вокруг.
И пробуждение весны.
И вспомни, расскажи ей сны.
И позови в прохладу сна.
И расцветёт для всех весна...
Свидетельство о публикации №122080902859