Стать собой

Не научиться никогда летать
Не доверяясь невозможному
И бесполезно причитать
На лестнице, от простого к сложному.

Что было, то имело место быть
На зубья, я не раз вставал граблей.
Фальшиво начинал свистеть
В уме, из тени, чёрный соловей.

Забыв про искренность, повёл себя как хам.
Конечно есть моя вина, в том что случилось.
Об НЕСЕБЯ почти разбился в хлам.
Но что я заслужил, то получилось.

Но всё же, я сумею разобрать
Свои все стены, пол и перекрытия.
Себя не испугаюсь потерять,
В полнейшей беззащитности открытия.

Увижу всё, что было скрыто мглой.
Без страха, в сердце, принимая правду. 
Сам на себя пойду войной
Своё ломая эго, как преграду.

Душа, конечно разорвётся
И плача, заживая, станет шире
Внутри не разместиться, разольётся.
В подлунном, солнечном и звёздном мире.

Смотрите - как теперь я уязвим.
Но как поток реки в зубах камней
НИЧТО не сможет уязвить НИЧЕМ
Течение воды МОЕЙ.


Рецензии