К дню рождения пастора Валентина Марченко

Возлюбил тебя вечной любовью.
Ты - дитя Моё, чадо, сын Мой.
Освящу тебя Своей кровью,
И навеки Я буду с тобой.

Поднимись на ступеньку выше,
Наклоню для тебя небеса.
Приближайся ко Мне поближе,
Тебя ждут Мои чудеса.

Я простру на тебя жезл власти,
На тебе святая печать.
Отстраню от тебя напасти,
На тебе Моя благодать.

И в сраженьях за свет и правду
Моё войско всегда с тобой.
Одолеем любую осаду,
Для Меня ты - веры герой!

Если Я за тебя, кто против?
Не сдавайся, иди вперёд!
И в сраженьях круговороте
Бог победу тебе даёт!


Рецензии