Антирекорды ФСБ

экс на стихи Валентины Гаврюшиной
«Стяжатели из ФСБ»
http://stihi.ru/2019/06/01/6980

Это - рекорд: таких денег не было даже у полковника Д. Захарченко.
Теневые деньги, часы и ценные бумаги К. Черкалина хранились
в трёх квартирах и в банковских ячейках.
Вместе с ним арестованы и его коллеги А. Васильев и Д.  Фролов.


Антирекорды ФээСБэ
нас с каждым годом изумляют,
рулил когда-то КаГэБэ,
уменья ж этих... поражают.

За годом год, как строй идёт
и с каждым часом прирастает,
слой этот только жрёт и срёт,
другого дела он не знает.

Что статус им? Он - пустой звук!
Чины и звания, награды,
от злата чтоб трещал сундук -
вот этому они лишь рады.

Чекисты, что сто лет назад,
за Честь на совесть с врагом бились,
сегодняшних «внесли» б в штрафбат,
чтоб там они угомонились.

Но тот чекист, что у руля,
позора их не замечает,
и расползлась вот эта "тля"
по обществу..., оно глотает

И хавает, как говорят,
и радуется тем "успехам",
что СМИ вскрывает другой раз
и выставляет на потеху.

9.08.2022г.


Рецензии