Праздник жизни

Пусть будут крылья за спиной
И новые высоты
Пусть удовольствие рекой
И дивной песни ноты
Пусть в сердце лишь любовь живет,
Даруя миру свет,
Пусть в разум Истина войдет,
Открыв чарующий секрет:
Жизнь - вечной радости дорога!
Ловите поцелуи Бога!!!


Рецензии