О мужской чести

Вначале был звонок в душе прорехи,
И чей то голос предложил вступить
В сообщество названием «гомосеки»,
Искал, по словарю, как их  казнить. 
                ***
Очнулся утром рано,  весь в цветах,
В сознании бардак как Юмба-тумба.
В гробу лежу? Испытываю страх...
Пошевелился - оказалась клумба.

Мой нос висит надёжно, без помех.
С каким балбесом я вчера подрался?
Припомнил тот звонок, их неуспех,
Наверно с целой бандой разобрался…
               9.08.2022г.


Рецензии