Мои друзья ушастики

Мои друзья ушастики с хвостами.
Мои друзья с усами и в шерстИ.
Но что же происходит между нами,
Наверно невозможно объяснить.

Когда нет слов,остались только жесты,
Тогда мы взглядом можем говорить,
Ко мне придешь ты,сядешь на коленки.
Прижмешься тихо,голову склонив.

Душа как снег под теплым солнцем тает,
Моя невольно тянется рука,
Тебя к себе я нежно прижимаю,
В ответ мурчишь и смотришь мне в глаза.


Рецензии
Только слезы...
Так хорошо написал о наших мурчащих!
Они абсолютно всё чувствуют, им не нужно объяснять.
Спасибо, Николай, за доброе сердце. 🙂
Всегда рядом. Лена

Елена Косолапова   10.01.2023 15:33     Заявить о нарушении