В глазах, загорелось солнце!
За двери – не приглашу!
В глазах, загорелось – солнце!
Нет, в дом, его – не пущу!
....
На ум, приходят - мысли…
А в детстве, был – водоем…
Когда-то – яма….Увозили – песок…
А сейчас, собралась – детвора!
Расплескались, кричали…
Брызги – награждали всех…
А у тебя – яма…
В детстве – была, нет?
Летние дни – жаркие!
Как спешила – детвора!
В луже – не замечали…
Но пугала – глубина!
Рядом берег – песочек,
Как уютно – лежать!
И посидеть – часочек!
Плюхаться и визжать…
......
А тенечек – не радует!
Ветер – не подойдет!
Майся, не майся – в домик!
Прячься, сейчас – убегай!
Жарит! Сегодня – жарит!
Не поспорю – молчу…
В доме, прохлада гуляет,
А я и компот... Попьем – налью!
+++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122080902695