Белочка спустилась по сосне

                М.Л.Д.

Белочка спустилась по сосне,
В глазки дорогие заглянула.
Темнота, родные, не по мне.
Не люблю, когда наводят дуло

Прямо в сердце! Боже, сохрани
Красоту и свет земного мира!
Милая, скорей ко мне прильни.
Слышишь, как зовёт и плачет лира?..

9 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии