Поздравление дорогим родителям в честь их 70-летия
Я за вас в душе радею,
Дорогие вы родители мои!
Жили вместе по любви
Я здоровья вам желаю!
Чтобы внуку помогали...
Он вас любит очень сильно!
И у вас это взаимно
Будьте счастливы по жизни!
Не имейте укоризны,
Все идет, так как идет
Много дел, полно забот...
Вы не так уж постарели
На ногах, а не в постели...
Будет радость впереди!
Вам летать душою, не ползти...
С внуком летом вы в деревне
Родовые мамы земли...
Игры, мячик, в жару - речка
Время здесь идет беспечно
Но в саду работа есть,
Что бывает не присесть,
Пилка и покос, убрать дрова
Растет зелень в огороде, не трава
Вишни, яблоки, малина
Все ухоженно, красиво!
Наколю в деревне дров,
А с рыбалки - вам улов!
Вы живите очень долго!
Избегайте кривотолков...
Сохраняйте мир в семье!
Тогда будет хорошо и мне
В юбилей порою грустно,
На душе бывает пусто...
Не считайте, сколько лет,
Смысла в этом просто нет
Хорошо вы сохранились,
Будто заново влюбились!
Получаетесь на фото,
Их смотреть с добром охота...
Не испортят вас года,
Словно молоды всегда...
А в душе - горит огонь!
Мудрых мыслей - целый рой
Любим вас, и сын и внук!
Только б не было разлук...
Вы нужны нам, правда, очень!
Свет лампадки непорочный
Изнутри от вас идет...
Никогда он не умрет!
Теплотой души вашей согреты
Сын и внук, мы с вами всегда где-то.
Свидетельство о публикации №122080902691