Ну да, колючим был и своенравным...

Ну да, колючим был и своенравным...
Но так ведь он подхрюкивал забавно,
Когда смеялся, что ему прощали,
Перед другими даже защищали,-

Да, мы способны многое простить
Тому, кто может всех развеселить...


Рецензии