веточка прижилась на могиле патологоанатома
Вот мы сегодня с Никой пришли прибираться и сухие ветки сосновые чёрные с тёмно-красной мёртвой хвоей убрали, конечно... А у патологоанатома на могиле одна маленькая веточка ЧУДОМ прижилась! Я её попотянула, не идёт! КОРНИ ДАЛА маленькая веточка-обломок, вцепившись каким-то чудом в сухой раскалённый песок! ! Я охренела ..... Ведь это чудо подобно воскресшему Христу!
Сергей Григорьевич Тонконоженко (так его звали) был для меня центром вселенной. ТОГДА В 90-Е ОН МЕНЯ С ДОЧЕРЬЮ ПУСТИЛ ЖИТЬ В МОРГ И ДАЛ РАБОТУ И ПОДКАРМЛИВАЛ.. И В ДУШУ МОЮ ЖИЗНЬ ВЛИВАЛ!
Сергей умер 11 августа 5 лет назад. ОН был ещё врачом-онкологом и биопсии с гистологиями смотрел. Может, даже и заразился... НО я прошу помолиться за него. Ибо Вы таким образом и к чуду этому прикоснётесь. Он невероятно страдал от своей работы.. хотя и был при том врачом высшей категории и прекрасно преподавал студентам. .. его сильно уважали и любили. Он был маленького роста - всего 168 см, в прошлом - чемпион Молдавии по боксу в своей категории, - "мухач", - он так сам себя называл.. Удивительный такой некрасивый внешне весь в шрамах от боёв... удивительно красивый человек! А могила всеми заброшена... Только я к нему и хожу.
Ведь неспроста же эта малюсенькая веточка прижилась!
Неспроста...
9 августа 2019 г
Свидетельство о публикации №122080902636