Дружески с пространством говорю

Дружески с пространством говорю
Мой опыт позволяет много
Встретила и, проводив зарю
Есть время рассудить немного

Нет откровенья, тайн, запретов
Есть то, что проживает каждый
Не секрет, Что в личном кабинете
Используют лишь для тебя однажды


Рецензии