Стеклянные цветы
Никому не суждено узнать аромат
Цветов увядавших как вчера закат
Их будто кто-то сделал по заказу
Их девушкам дарили они не нужны
Занимают они место на балконе
Сеплетни живут сейчас в телефоне
Ждать им цветов только до весны
Зачем цветы сделаны из стекла?!
Цветы многим разрушают мечты
Разобьются они с помощью высоты
Но ждали цветы от людей лишь тепла
Они разбились об землю , так рано
Не успели люди , посмотреть в окно
Свидетельство о публикации №122080900261