Внутренние ориентиры

Вехи судьбы оказались нетленными,
А не отметками лишь календарными.
Стали заветными и драгоценными,
Пусть безотрадными, но не бездарными.

Дни не должны проходить без значения.
Только в работе мое оправдание:
Вся моя жизнь – в честь твою посвящение,
Верности высшему чувству признание.

2 июля 2000
    Москва


Рецензии