Вам с утра от меня!

Друзья мои, всех с добрым утром!
Солнца в ваш прекрасный дом!
Погода предлагает отправляться в путь,
Открытый океан, пусть даже акватория и не большая,
Глубина и широта зависит от раскрытых глаз,
Чудесна новизна во всем.
В дороге дальней и неведомой,
Или утоптанной тропе,
Всё светлое и лучшее в тебе, в других,
Сейчас, в пути, пусть даже ты вдвоём с котом сидящем на окне.

Мои родные, хочется так многое вам рассказать,
И все что вижу в этот ранний час,
Двумя словами и не описать.
Одно лишь восхищение:
Как же прекрасна и чудесна необъятная наша страна!
Пусть будет лёгкий и неповторимый этот яркий день.
Вас обнимаю сердцем,
Берегите близких и себя!


Рецензии