Каракка-парусник, как пион!

Все реже пионы встречаются!
Каракка - вот же, бутон!
Судно - три мачты!
Торговать отправился - не теряй, "лепесток"!

Как матрешка раскачивается, красиво!
"Стебли" надежные, посмотри!
Играют лепестки, свободные,
И не бояться совсем, высоты!

800 тонн груза - (пожалуйста)...
Ветер встречает "букет"!
Букет тоже доволен -
(Гладь ветерок - цветок не один, и созрел)...

Красиво "лепестки" машут -
Раздулись от свободы они!
Пионы в заре покрасятся...
Не жадные - часть краски подарят волне!


Рецензии