Не вырос сокол... Донецк 2014-2022
Её груди сосочек чмокал!
Да, вот - не вырос, слёг без сил...
Птенец в гнезде - ещё не сокол...
Скажите: в чём моя вина,
Что жизнь земную не приемлю?
Испил я грех за вас до дна,
С высот небес смотрю на землю...
Кому же смех мой помешал?
Кого рождением - обидел?
Кто, злобою ко мне дыша,
Так сильно мир возненавидел?...
И, вот - не вырос...не успел...
09.08.2022
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122080902531