За тех кто остался присяге верны
Для нас всегда герои они!
За тех кто отечество наше хранит,
Память о них отразится в гранит!
За Русь мы бросим силы свои,
Так пусть же сгинут наши враги!
За Русь и отечество встанем с колен,
В бою я погибну но буду не тлен.
И встанет опять на свои все места
А те кто предал уйдут в никуда!
Построим мы русский мир из скалы,
Избавив рабов от их кабалы!
Свидетельство о публикации №122080902530