Идущий к Свету, да осилит путь!
Ступени роста, истинно, прекрасны.
Мы прозреваем Огненную Суть,
И устремленья наши не напрасны.
Дух пробуждённый жаждет Высоты,
И крылья вырастают для полёта,
И оживают Светлые Мечты,
Когда осознаёшь духовно, кто ты.
Едино всё в Сиянии Огня!
Мы все частицы Света Мироздания!
Огонь Любви в сердцах своих храня,
Осознаём высокое призвание -
Любить, творить и строить Светлый Мир,
Мир красоты и радости сердечной,
Где МыслеТворчеством наполненный Эфир,
Проявит Мир Духовно-Человечный!
Свидетельство о публикации №122080902509
Татьяна Линдвест 25.03.2023 00:30 Заявить о нарушении