Надежде, Вере и Любви

Я шёл в разрывах и дыму,
Со мною было только трое:
Те самые, что всю войну
Шли рядом, в радости и в горе

Сегодня только эти трое,
Все остальные полегли,
Всех поглотило огненное море…
Две роты было до зари

Осталось четверо, но сила!
Пусть обгоревшие, в крови.
Вокруг взрывалось и дымило,
Я ж улыбался им, -
      Надежде, Вере и Любви…

20.07.22
ilay


Рецензии