Кошка в доме

8 АВГУСТА ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОШЕК

ЭТО ДОБРЫЙ ПРАЗДНИК.



У кого в доме кот или кошечка есть,
Тому, не грозит одиночество,
Достоинств, у кошки и не перечесть,
Погладить ее сразу хочется,
Моторчик кошачий у ней заурчит,
И глазки зажмурит зеленые,
Бог кошку создал, чтоб ее приручить,
И тигра погладить коль - хочется.
Тягусеньку кошечка сделает вам,
Помнется о вас мягкой лапкою,
Займет и забьет, за собою диван.
И кошечка вас, зачарует украдкою,   
Идите за кошкой! скорее,скорей!
Найдите себе друга верного,
И жизнь ваша серая, станет светлей,
Тоска, грусть, исчезнут наверное.


автор Широков  А. А. 09,08,2022, г Киев Украина.


Рецензии