Кто виноват? Что делать?
«Кто виноват? Что делать?»
Ищет виноватого
у англо-саксов челядь.
Они привыкли грабить
или менять на бусики,
а тут вдруг всё не так пошло
с дикарями русскими…
Решили беды слить на Зелю,
чтоб закопать провалы в землю.
А восторгались: «Уинстон Черчилль»!
Электорат стал недоверчив…
Сдулся их «Герой Великий,
спасающий народ и мир»!
Не так повёл себя «Кумир»!
Вдруг глаза у них открылись
на войну в Донбассе,
на «Правый сектор» и «Азов»,
у Зе на «сдвиг по фазе»!
Ждём новых «откровений»
в порыве "честных" рвений!
09.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122080902412
:)
Рон Вихоревский 12.10.2023 14:52 Заявить о нарушении