Аромодеградация метро

95 лямов на ароматизацию?
А не хотели бы в школу 3-ю часть отдать?
Или инвалидам помочь постковидным,
Чпукнутым ваксой, жизнь скоротать?
А что ароматах бациллы коха?
Кто проверял!? Фамилия И О?
За отравление людей светит точно плаха!
Премию выдадут, отпуск в ОАЭ?
Мы народ - источник власти!
Требуем ответить за свои дела.
Если нет совести, слетит корона.
Даже, если трон построен в мрамарном метро.


Рецензии