Музыка Сфер. 09. 08. 2022 г

     МУЗЫКА  СФЕР

Математически Доказали
Музыку Сфер Планет Мироздания.
Даже об Этом Фильм* Показали
для Расширения Нас Сознания.
Музыка Сфер – Не Учёных Придумки,
ведь Зов Миров Натурально Есть.
Это – Единого Были Задумки,
Его Геометрий Сакральных Весть.
В общем, Энергий Это Вибрация:
Ноты в Основе Звука Лежат.
А Семь Цветов Есть Света Рефракция.**
Тоже Единому Принадлежат.
Бог – Главный Художник-и-Музыкант-
да-Сценарист-Режиссёр Всей Жизни.
В Твореньи Духа Единства Кант –
от Микро до Мега в Его Организме.
__
* - Смотри в Ютюбе Видео «Музыка
    Сфер».
**- Разложение Света Белого на Семь
    Основных Цветов, Включая Инфра
    и Ультра Диапазоны, как и в Звуке
    кроме Семи Основных Нот.
                09.08.2022 г.


Рецензии