Люди дикари
Шептал берёзке ветер,
И я тебя Боготворю
Ты могуч и светел.
Отвечала мило
Она ему в ответ,
А душа заныла.
Шалун был сей "корнет".
Сил своих не чувствуя
Наряды мог срывать,
И больно всю ломая
Крепко обнимать...
Я вас тАк люблю
Река брегам шептала,
Укрощая прыть мою
У крутых причалов.
Нежно вы качаете
С лаской меня кротко,
Но мой норов знаете
Средь равнин с охоткой.
При дождях ломаю
Ваши я оковы,
И лихо разливаюсь
На "дороге" новой.
Так же и вулканы
Землю мать любя,
Ей наносят раны
Сильно нЕ губя.
И лишь несмышлёные
Деточки земли,
Богом зарождённые
Люди дикари.
Хоть и образованы
И верят в Божий путь,
Но более озлобленны.
В лЮдях земли жуть.
Лишь они способны
Планету загубить,
И себе подобных
Но и Им не жить.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122080900229
ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ГРУСТИ,
ПЕЧАЛИ,СТРАХА И ТРЕВОГИ,
А Я ВАМ РАДОСТЬ ПРИНЕСЛА!
🫒💦💚🫐💞🫒💦💖🫐
Людмила Ярёменко 04.11.2022 17:00 Заявить о нарушении
с теплом души
Владимир Гельм 04.11.2022 19:19 Заявить о нарушении