О любви и не любви!

Не люблю седых-очень обидчивые!
Не люблю лысых-злопамятные!
Русые-вообще никакие!
Рыжие-мстительные!
Люблю свою масть-брюнетов!
А красивые-то какие! А любвеобильные!
Заходи, да закрывай двери… поскорее!

P.S. А блондины?-спросите вы и
будете правы, что-то я о них позабыла?
А блондины, уж лишком… легкомысленные!


Рецензии