Доброе утро!

Доброе утро ,подруга.
Сегодня ночью тебя я видел ,
проскользнула у меня ты во сне ,
Заявилась в мою ты обитель,
будто слышал твой  голос, в ночной тишине.
Не надолго пришла ,
Но успела разбудить во мне спящего зверя,
Была как лёд холодна,
Проснулся, словно с похмелья..
Оглянулся,рядом нет, понял, снова этот день для меня будет потерян.


Рецензии