Начнется замечательная жизнь

Начнется замечательная жизнь.
Всего-то нужно подождать немного.
На место службы три часа в дороге,
И больше всех трудись, трудись, трудись.

Ещё одна заветная мечта.
Её достичь, и точно станет легче.
Отъехать в отпуск, лучше подалече,
Куда не доберется нищета.

Желательно вернее рассчитать,
На что свои потратить выходные,
Ведь годы убегают молодые,
А хочется так много испытать.

Убить свою душевную тоску
Помогут вечера в престижном баре,
Полеты на цветном воздушном шаре
И что-то, что подвластно кошельку.

Купюры сотворяют чудеса.
Плевать, что грандиозная зарплата
Ворует от рассвета до заката
Отпущенные свыше три часа.

Желающему горы по плечу.
Ведь кажется, что счастье где-то рядом.
Как много есть того, чего мне надо.
Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу.

А где-то вдалеке уже зажглись
Огни, определившие дорогу
К простому, но непознанному Богу.
Начнется замечательная жизнь.


Рецензии