Мне без тебя

  Люблю тебя в вечерний час.
  Люблю на ранней зорьке.
  Люблю и в профиль и в анфас
  И ты мне дорог очень.

  Года бегут, за годом год.
  Меняют нас к черте последней,
  Но ты в сердце моём всегда,
  Мой самый добрый, самый верный.

  Пророческими будут
  Пусть мои слова.
  Друг к другу нас влечёт
  Неведомою силой.

  Ты всю Любовь к тебе
  Прочтёшь в моих глазах,
  Они ведь зеркало Души,
  Мне без тебя не жить любимый.

  Всю книгу нашей жизни,
  С тобой допишем и прочтём.
  Согревая и любя друг друга.
  И после в один день и час уйдём
  Из этого земного круга.


Рецензии
Просто и так талантливо написан стих.

Сергей Лутков   09.08.2022 17:47     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада то понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   09.08.2022 17:55   Заявить о нарушении