Только утром люди завидуют безработным

Утро это такая часть суток, когда люди завидуют безработным.

Вставать не надо утром рано.
Спи сколько хочешь до отвала.
А тут глаза слегка протёр
И на ходу съел бутерброд
И на работу вновь попёр.


Рецензии