Жду твоих писем

Жду твоих писем.
Может души сблизим?
Жду истерик твоих.
Давай чай на двоих.

На двоих сигаретку.
Мы на кухне как в клетке!
Смотрим друг дружке
А может по кружке?

Но того,что чай.
Значит будем-плескай!
И писем ждал снова
Мне не нужно иного..


Рецензии
Сергей, исправьте: сблизим.

Владимир Антонов 6   03.12.2022 09:57     Заявить о нарушении