Без рамки

 Без рамки

Загораю и лежу,
Главный я по балдежу,
Старый я и уж не манкий,
Далеко до Деревянко.

Ах какой чудесный пляж,
Хоть без рамки весь я ваш.
Отцвела уже сирень,
Но такой чудесный день.

Лижет пляж морской волна,
Видно, голодна она,
Мы-то сытые, мы в теле,
Успокойтесь в самом деле.

Хочется пробраться в дамки,
А меня отправить в рамку?
Ну так это ерунда -
Флаг вам в руки, господа.

И хоть жарче там в Монако,
Лучшие дачи нет, однако.
Я же, вспомнив про Галину,
Буду кушать там малину.


Рецензии