Август спит под колыбельную дождя

Август спит под колыбельную дождя.
Вкусом спелым наливаются плоды.
Где-то ветер, зелень лета бередя,
Уж срывает пожелтевшие листы.
Солнце томно задремало в облаках,
Тает жар его в лучистых летних снах...


Рецензии