Метрика
В чем его ширь,
Высота:
Только вода да пыль,
Пыль да вода.
Разворошит костыль
Прожитое со дна:
Только вода да пыль,
Пыль да вода.
Недолговечных сил
Голая величина:
Только вода да пыль,
Пыль да вода.
Мимо седых стропил,
Выше, под облака:
Только вода да пыль,
Пыль да вода.
Свидетельство о публикации №122080902097
Дарья Хонина 17.08.2022 09:36 Заявить о нарушении