Карие глаза
Полчаса, полчаса,
Что безумно люблю
Голубые глаза.
В них ручьи и река,
Небеса, небеса!
Карих глаз мне твоих
Не понятна гроза.
С ним молчала вчера
Полчаса, полчаса.
Говорил, что зеленые
Любит глаза.
В них тепло от земли,
В них поля и леса.
Карих глаз мне твоих
Не понятна гроза!
Я с тобой помолчу
Полчаса, полчаса.
В глубине моих глаз
И туман, и роса.
Отражается в них
Молнии полоса
Карих глаз мне твоих
Так понятна гроза!
Свидетельство о публикации №122080900208