Злобная марионетка

За сценой внешней смелости,
За яркой, напускной бравадой,
Таится месть и мелочность
И склочника дряной характер.

Таится зависть, ядовитая  злоба,
Ущербность, редкого жлоба,
И когти зверя, скрыты до поры,
Евростандарты, правила игры,

Но вот слетели все покровы,
На души, нам легли оковы,
То не смотреть, и не любить,
Мы что в тюрьме, и как нам быть?

Изображает кукла управленье,
Нацизм с развратом в довершенье,
Сердца в тревоге, в разрушенье,
И в Украине и Руси идет война.

И за патетикой кровавой куколки речей
Тоска и вой, средь роли крови и страстей,
Животный страх.И жар обугленных ноздрей.
Таков итог тебе предатель Родины своей. 

Не только лишь за злато и за власть,
Война идет, за наши души и тела сласть,
Война, за панствовать или пропасть,
И жизни час, любой ценой себе украсть.

Ну что народ, осталось только ждать…
Кто ляжет в гроб, кто будет побеждать,
А может: Честь сраженье и  борьба ?
Не на диванах, или на пустых словах,

Борьба за нашу жизнь, а не за смерть,
Господь, не дай нам трусом помереть
Иль побежденными навек  остаться,
Но через нас Дай Воле Божьей состояться.

Автор Широков А. А.  07,08,2022 г Киев Украина.


Рецензии