В деревне встретим

 ...в 2000 пишу 9 - го:
ура!!! к обновам цветут ногти!
такие пятнышки на них.
всё хорошо у нас, всё классно.

  ...а вот 16 августа,
а это значит год назад
мне не хотелось заниматься
ничем... - жди, скоро утрясётся, -
так САНЯ говорил когда - то...
жди перемен - я понимала,

  надеялась: уедет скоро,
возможно в марте вместе с другом -
останусь жить здесь вместе с КАТЕЙ
и САНЮ ждать...я не ревную...

  - дождусь зимы - там НОВЫЙ ГОД
в деревне встретим, - так мечталось.
дорога - 50%
и у меня, у КАТИ...

  А Я ТО ДУМАЛА, ЧТО С САНЕЙ
МНЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ.
ТО УСПОКОИТСЯ, ТО СНОВА
ЗА ДОКУМЕНТЫ: УЕЗЖАЮ!!!
ВООБЩЕ ЕМУ НЕЛЬЗЯ ГРУБИТЬ!

  пусть остаётся всё как есть.
зла не держала никогда.
- грозился всё мне здесь разбить.
псих - он и псих. с таким куда?

  то спрашивает: - меня любишь?
отец - пьёт - значит никогда
с таким не связываться - ясно
как 2х2, как 2х2!!!

  нет у него забот, хлопот.
отдаст мне деньги - куда хочешь
девай - и голова кипит
на что потратить...не алкаш,
возможно, просто понять надо...
---------------------------------
 нам вместе 21 год...
и подавала на развод...
не развелась - простила.
нам вместе жить 21
год...как - то жили...

16 августа 1999 - 9 августа 2000 -
9:31 09. 08. 2022



 


Рецензии