Я верной двигаюсь дорогой

Как  далеко  ещё  до  тризны,
Блюдя  диету  и  фигуру.
Приемля  радости  все  в  жизни
И  спорт,  любя  и  физкультуру.

Я  рано  научился  плавать,
Нырять  красиво,  делать  сальто.
Играть  в  футбол,  технично  падать,
Травм  не  забыть,  как  не  печально.

Коньки  и  лыжи  мне  знакомы,
В  хоккей  играл,  прыжки  с  трамплина.
Спортивный  велик,  и  дипломы,
А  летом  лагерь,  жизнь  малина.

Да,  я  не  стал  профессионалом,
Но  не  о  чём  я  не  жалею.
Ведь  прохожу  я  жизни  слалом,
Со  спортом  много,  что  умею.

Помог  мне  спорт  и  физкультура,
Доволен  я  знакомству  с  йогой.
Как  результат,  моя  фигура,
Я  верной  двигаюсь  дорогой.

                (09.08.2022г.)


Рецензии