Гиперзвук задницы гопника пужает, а не побеждает..
Поставьте рядом сегодняшний немецкий Леопард,израильский танк Меркава и самый массовый на сегодня наш т-72...
Вот где истинная дискредитация и госизмена...
С 1985 года совершенно игнорируется обновление массовой техники наших ВС...
Только воруют,разворовывают и грабят...
На Украине замечено первое применение новейшей американской ракеты подавления ПВО,то есть,теперь наши военнослужащие будут гибнуть и за линией фронта...
Бесшумно летящие польские мины...
Барражирующие боеприпасы НАТО...
Норвегия поставляет Украине новейшие ПВО,способные поражать цели ещё на подлёте к местам боевых действий...
А у нас наяву только сирены импортозамещения и вой параллельного импорта...
Свидетельство о публикации №122080902030