Славься, о, наш, Господи Великий!
В преданных и любящих сердцах!
Пред Твоим, склонились Божьим Ликом,
И летят молитвы в Небеса…
Богу благодарность воздавая,
Встали на колени перед Ним,
В Царствие Святое так желая,
Край Небесный всей душою чтим!
С верой в Небеса глядим, с надеждой…
Просим: забери нас, Божий Сын!
В райский Мир, где белые одежды,
Приготовлен Богом брачный Пир!
Жить труднее на земле с днем каждым,
Но с любовью в Господа живем!
Встретимся с Тобою мы однажды,
Не отринь, прими в Свой Вечный Дом!
Восхвалять Тебя мы, Боже, будем
Сущностью своею, всей душой!
Но, пока живем на свете, люди,
Каждый дверь для Господа открой…
Свидетельство о публикации №122080901982
верным помогая
благословение своё
посылая
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 24.09.2022 21:23 Заявить о нарушении
Стучится Бог в сердечко наше, откроем дверцу Ему сразу...
Желает нас Господь спасти и в Царство Райское ввести!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 24.09.2022 22:23 Заявить о нарушении