Новости Петербургские!

Подал прошение Беглов
заткнуть всех псов!
/Нет, вы увы не правы, не в Думе
Петербургской, а в домах
обычных!/
Наказывать рублём хозяев тех, ещё
собачек!

Мешает спать Беглову
ни храп жены и ни возня
в кровати дочки, а…
лай собачий, ну и вой, её же!

И решил Беглов, всё это дело
прекратить один раз и навеки!
Наверно его кусали, да не блохи,
а собаки, в детстве?

Вот он и вымещает теперь
на них обиды, вернее на заводчиков
собачек!

Так как я и сама имею такую в доме,
ну просто прелесть:-А ну геть, с дивана!
Я хорошо знакома и с лаем, и воем своей
собачки, и отчего всё это происходит!

Собака лает очень громко и воет от…
Первое-одиночества!
Второе-страха!

Тогда-когда стемнеет и начинают
стрелять петарды!

Ну, эт ладно-петарды запретить можно!
А салюты в честь чего-то?

А вот громы и грозы вы запретить
не можете, даже если вы и губернатор
такого замечательного города как
Петербург!

Вся надежда на сочувствие комиссии!
Надеюсь, у кого-нибудь из них есть пёсики?
А то ведь… только начни мракобесию-
пойдёт по всей Россиюшки?


Рецензии