Звоночки
Эта боль, что пронзила однажды,
Недопетая детская песня –
Путь, никем не проложенный дважды.
Мы со временем только стареем,
Только пропасть всё шире и глубже,
И над ней в бесконечности реет
Милый образ, который так нужен.
Эту память ничем не излечишь,
Эта боль крепко в сердце засела.
Хоть мы верим, что путь бесконечен,
Всё ж не знаем, что с «если б» нам делать.
Свидетельство о публикации №122080901963
Владимир Фомин 5 08.02.2023 13:02 Заявить о нарушении