Чувства...

Какие чувства мы испытываем вновь?
Что дарит счастье?
Что дарит нам любовь?
Скажи мне отчего грустим?
А от чего порой летим?
Зачем тревога? Грусть? Тоска?
К чему отчаянье тогда?
Какие чувства ловит позитив?
Скажи, что чувствуешь, когда один?
Успокоение или позор?
Негодование? Отрешённость?
Стыд? Укор?
К чему сомненья приведут?
Там не успели... Тут завал...
Откуда дел взялось?
Провал.
Да, чувства все для нас важны!
Важны и нежность, и ответ...
Сегодня :"Да! "
А завтра:"Нет! "
Как гнев унять и злость сломить?
Найти баланс и возродить!
Лишь время нам покажет суть,
К чему мы выбрали свой путь...


Рецензии