Под небом родины моей
Я вспоминаю детство, юность...
На свете нет земли милей,
Я снова к отчей, к ней вернулась.
Стою на берегу реки
И слышу, как водица плещет.
А облачка светлы, легки
Порой весеннею и вешней.
Смиренно принимаю я
И смерть, и жизнь, что бесконечна.
Ведёт меня моя стезя
Туда, где распахнулась вечность -
Туда, где места хватит всем,
Кто верит в то, что в мире свято.
Склонюсь покорно перед тем,
Откуда нет душе возврата.
Свидетельство о публикации №122080901948
/А как понимать " порой весеннею и вешней "?/
Ольга Бондаренко-Беспрозванных 12.09.2022 08:55 Заявить о нарушении